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Kikitos Industrial Honduras

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DANES

Formulación

Ingrediente 

Cantidad /grs.

Porcentaje

Harina 1,000 100.00
Levadura Saf Oro 10 1.00
Mejorador Pluspan 10 1.00
Azúcar 250 25.00
Margarina  Marglas "Danés" 125 12.50
Sal 15 1.50
Huevo 200 20.00
Leche líquida 400 40.00
Margarina para empaste 495

 

Elaboración

 1.    Mezclar harina, levadura Saf Oro, Pluspan y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos.

2.    Agregar leche, huevos y seguir mezclando durante tres minutos.

3.    Cambiar a segunda velocidad, agregar la margarina Marglas y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final deberá ser de 28 a 30oC.

4.    Sacar la masa del tazón y dejarla reposar de 30 a 45 minutos dependiendo de la temperatura ambiente.

5.    Una vez fermentada la masa, empastar, dar vuelta sencilla y dos de libro con períodos de reposo de 20 minutos entre cada una de ellas.

6.    Refrigerar a 5oC durante 30 minutos.

7.    Sacar la masa del refrigerador y darle una vuelta sencilla.

8.    Laminar el paño al grosor deseado, cortar, formar las piezas y barnizar con huevo.

9.    Fermentar las piezas a una temperatura de 35oC y 70% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.

10.    Hornear a 200oC durante 12 minutos aproximadamente.

 


Last modified on Lunes, 16 de Abril de 2012 20:39
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