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Kikitos Industrial Honduras

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CONCHA


Formulación
Ingredientes Cantidad/grs. Porcentaje
Masa
Harina 1,000 100.00
Levadura Saf Oro 10 1.00
Mejorador Pluspan 10 1.00
Azúcar 300 30.00
Margarina Marglas "Multiusos" 180 18.00
Sal 12 1.20
Huevo 200 20.00
Agua 400 40.00
Pasta
Harina 250
Azúcar "Sugar Cake" 250
Manteca vegetal 250

 

 

Elaboración

1.    Mezclar harina, levadura Saf Oro, Pluspan y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos.
2.    Agregar agua, huevos y seguir mezclando durante 3 minutos.
3.    Cambiar a segunda velocidad, agregar margarina Marglas y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa, la temperatura final deberá ser de 28 a 30 °C.
4.    Sacar la masa del tazón y dejarla reposar de 45 a 60 minutos dependiendo de la temperatura ambiente.
5.    Una vez fermentada la masa, pesar, cortar, bolear y dejar que afloje y tapar.
6.    Fermentar las piezas a una temperatura de 35°C y 70% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.
7.    Hornear a 200 °C durante 12 minutos aproximadamante.

Last modified on Lunes, 16 de Abril de 2012 20:38
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