---

Kikitos Industrial Honduras

---
Home
A+ R A-

BALEADAS

Formulación

Ingredientes Cantidad /grs. Porcentaje
Harina de Trigo 1000 100.00
Agua 540 54.00
Grasa 100 6 – 10
Sal 15 1.5 – 2
Polvo de Hornear "Royalty Club" 20 2
Conservador 5 0.50

 

Elaboración


1.    Mezclar todos los ingredientes secos junto con la grasa por 1 minuto.

2.    Agregar agua y mezclar de 4 a 6 minutos.

3.    Sacar la masa.

4.    Cortar piezas de aproximadamente 2 onzas de masa.

5.    Reposar aproximadamente de 45 minutos a 1 hora.

6.    Calentar las planchas aproximadamente a 200ºC

7.    Formar la tortilla y ponerla a la plancha, aproximadamente por 1 minuto por lado.
Last modified on Jueves, 22 de Marzo de 2012 16:43
More in this category: « DONAS
EnglishDutchItalianPortugueseRussianSpanish