Nuestros Productos
Bakery Club
Polvo para hornear de doble acción y de reacción rápida que puede ser utilizado en panes leudados químicamente, pastelería, panqueleria, galletería y tortillas de harina de trigo. Especialmente diseñado para procesos rápidos.
Rayo
Polvo para hornear de doble acción y de reacción moderada que puede ser utilizado en panes leudados químicamente, pastelería, panqueleria, galletería y tortillas de harina de trigo.
Royalty Club
Polvo para hornear de doble acción y de reacción lenta para uso doméstico/artesanal recomendado para la elaboración de tortillas de harina, fritas y panqueques.
Saf Instant
Levadura instantánea que ofrece un poder fermentativo optimo y constante a través del tiempo. El resultado, un pan con una textura y un sabor incomparables.
Saf Instant SPI 21
Levadura instantánea que ofrece un poder fermentativo optimo y constante a través del tiempo. Se recomienda el uso de esta levadura en formulaciones que contengan como mínimo el 0.5% de propionato de calcio.
Pluspan
Mejorante para pan dulce y bollería. Entre sus beneficios tenemos: – Le brinda a su pan extra suavidad, excelente volumen y mayor frescura – Le da en su proceso mayor tolerancia al mezclado y a la fermentación, así como mayor absorción de agua y máximo rendimiento.
Magimix
Mejorante para pan blanco. Entre sus beneficios tenemos: – Excelentes resultados en procesos tradicionales para pan blanco. – Le brinda a su pan mayor volumen y mejor greñado – Le da en su proceso mayor tolerancia al mezclado y a la fermentación, así como mayor fuerza fermentativa
Fortilix
Mejorante para pan blanco. Entre sus beneficios tenemos: – Excelentes resultados para pan blanco en todo proceso – Le brinda a su pan mayor volumen y mejor greñado – Le da en su proceso mayor tolerancia al mezclado y a la fermentación, así como mayor absorción de agua y mejor rendimiento.
Magnopro
Mejorante para pan blanco. Entre sus beneficios tenemos: – Excelentes resultados en todo proceso para pan blanco. – Le brinda a su pan máximo volumen y mejor greñado – Le da en su proceso mayor tolerancia al mezclado y a la fermentación, así como mayor absorción de agua y máximo rendimiento.
Tortillix
Especial para tortillas de harina de trigo Entre sus beneficios tenemos: – En la tortilla, mejor textura, mejor simetría, mejores condiciones de enrollado y doblado, evita adherencia entre tortillas. – En el proceso, mayor rendimiento de la masa, reduce tiempos de mezclado y reposo, mejor extensibilidad de la masa.
Premezcla
Harina preparada para elaborar fácil y rápidamente panes de primera calidad con exquisito olor y sabor a vainilla, chocolate, fresa y red velvet. – Proficient Vainilla – Proficient Chocolate – Proficient Fresa – Proficient Red Velvet – Tegral Satin Creme Cake – Tegral Satin Chocolate – Tegral Patacrout – Tegral Chiffon – Tegral Donut – Tegral Patis Macaron
Nucleo
Cada vez más pastelerías encuentran en nuestros núcleos las ventajas funcionales de la premezcla: la economía, diferenciación y control sobre su receta que les daba la forma tradicional de hacer pasteles. Lo ofrecemos libre de saborizantes, con el cual puede elaborar recetas propias e inigualables.
Cocoa
Producto alimenticio en forma de polvo. Es 100% cacao natural sin ningún añadido, Se utiliza para la fabricación de galletas, pasteles, repostería, golosinas y/o bebidas con base a chocolate.
Propionato de Calcio
Conservador para alimentos, retarda cambios de olor, sabor, valor nutritivo y apariencia, puede usarse en todos los productos elaborados con harina y levadura.
Propionato de Sodio
Conservador para alimentos, retarda cambios de olor, sabor, valor nutritivo y apariencia, puede usarse en todos los productos elaborados con harina y polvo para hornear.
Almi-Don
Producto para uso industrial y comercial, es utilizado en la elaboración de atoles, panes, galletas, sopas, salsas, rellenos, dulces, aderezos, etc. En algunos casos es utilizado como agente anti-humectante.
Del Martillo
Tiene una variedad de usos y múltiples aplicaciones: es utilizado en la industria de la panadería, repostería, galletería, pastelería, etc. Además puede ser usado como un producto medicinal, desodorante, blanqueador, higiene y limpieza.
Azúcar Pulverizada Sugar Cake
Azúcar en polvo para uso industrial y comercial utilizada en toda clase de endulzado, lustre y decoraciones en la industria de la panificación, repostería, pastelería, galletería, etc.
Azúcar Pulverizada 10X Sugar Cake
Azúcar en polvo especial para elaboración de fondant.
Harina de Arroz
Es un tipo de harina hecho de arroz molido finamente; producto libre de gluten, para uso industrial y/o doméstico, se puede utilizar en la elaboración de pan (semitas, galletas, tortas, etc).
Relleno de Fresa
Descripcion
Relleno de Piña
Descripcion
Relleno de Guayaba
Descripcion
Crema Bavaria
Descripcion
Dulce de Leche Toffe
Descripcion
Dulce de Leche Clásico
Descripcion
Caramelo
Descripcion
Chocolate
Descripcion
Glasse de Fresa
Descripcion
Glasse de Piña
Descripcion
Mostacilla Larga Multicolor
Descripcion
Mostacilla Larga Chocolate
Descripcion
Mostacilla Redonda Multicolor
Descripcion
Crema Bavaria Vainilla
Descripcion
Cremfil Bavaria
Descripcion
Jarabe de Chocolate
Es un producto listo para usarse, de consistencia liquida con tendencia a fluir, sabor y color a chocolate y notas agradables al paladar. Ideal para cubrir y decorar postres.
Margarina Feite
Ideal para elaboración de masa hojaldre
Margarina Danes
Ideal para elaboración de masas de croissant y volovanes
Margarina Multiusos
Especial para utilizarse en pan dulce, pastelería, etc.
Saborizantes Líquidos
Descripcion
Saborizantes en Polvo
Descripcion
Colorantes en Polvo
Descripcion
Colorantes en Liquido
Descripcion
Colorantes en Gel
Descripcion
Cubilete Blanco #2 Diamante
Descripcion
Cubilete Blanco #2 Propaca
Descripcion
Cubilete Blanco #3 Propaca
Descripcion
Cubilete Blanco p/Muffin Diamante
Descripcion
Cubilete Rojo #64 Diamante
Descripcion